Algae Cream Perawatan Wajah Herbal Bikin Wajah Kinclong

algaeCream Perawatan Wajah
Algae Beauty Care merupakan produk farmasi yang telah lulus uji di Lab UI (Setitifikat Aman LAB UI : 153/LF/III/2010)dan Lab Sucofindo No.14365/DBBPAB dan dinyatakan aman dan tidak berbahaya. Sudah dipatenkan di HAKI (Hak Kekayaan Intelektual) dan saat ini sedang dalam proses sertifikasi kosmetik aman dari Depkes, sertifikasi halal dari LPOM MUI, dan izin merk dagang dari Deperindag.
Yang tutupnya Hijau : Untuk 35-40 tahun keatas, atau pori-2 besar dan flek, atau sudah pernah perawatan sebelumnya
Yang tutupnya Pink: untuk 35-40 tahun kebawah, berjerawat, atau sensitive.

Kegunaan :
– Melembabkan, memutihkan, dan mencerahkan kulit.
– Membantu menyamarkan noda hitam
– Mencegah timbulnya jerawat
– Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
– Mengecilkan pori-pori.

Harga :

1 Paket isi (Cream Malam,Cream Siang, dan sabun Muka)

Rp.120.000,-

1 Paket +Serum Vit C

Rp.165.000,-

KETERANGAN :
1. Pesanan akan di kirim setelah dapat konfirmasi bukti transfer
2. Pengiriman akan di lakukan via JNE atau TIKI
3. Surabaya – Sidoarjo free ongkir
4. Transfer dana bisa di lakukan via BNI, BCA, Mandiri
5. Pembelian 5 lebih ada dicount khusus
6. Untuk penjelasan produk ataupun harga bisa menghubungi

081703380800

Pembelian 5 lebih ada dicount khusus

tks

10 thoughts on “Algae Cream Perawatan Wajah Herbal Bikin Wajah Kinclong

    • Maaf Baru balas..
      Saya Sidoarjo Kota (utara alun-2)..mbk Ita dimana?
      makasih saran-2 nya utk perbaikan Web saya..
      Kebetulan Web tsb memang baru bikin jadi masih belum lengkap-2 fitur-2nya… silahkan di intip-2 juga di-
      Alamat FB saya Nining Sidoarjo dan Debadr Care…
      Saya tunggu odernya….

      • saya d perum wahyu taman sarirogo…..saya tertarik beli…cm,aman gk yy to sy..soalx sy penderita vitiligo(kehilangan pigmen kulit)…..sy orgx jg malaz pake bedak jd pengenx tampil sealamiah mgkn….harga pasx brp mba?…mba jg pake?…

      • saya pakek hampir 7 blnan mbk…. pigmen kulit dan flek dibawah kulit apalgi yg sudah menahun sulit mbk….
        harga per paket 120rb tanpa serum dan 1paket+serum Vit C 170rb

  1. ooo..githu yyy,sy takutx bereaksi ma vitiligo sy….InsyaAllah kpn2 sy akn coba…coz ini dah terlanjur psn krim dr saudara sy….mks y mbak🙂

  2. saya tertarik ni,,
    tapi kulit saya sensitif n berjerawat.takutnya produk ne bikin ketergantungan.

    hasilnya terlihat setelah berapa kali pemakaian yaa??
    pengenya terlihat alami bukan kincliong.hehe

    umur saya 24,kira2 perlu pake serum vit c ato ngak yaa???

    makasih

    • Kulit sensitive dan berjerawat dan usia mbk 24 thn so pakek yg tutup pink….
      Berjerawat pakek serum anti Acne (Anti jerawat)..utk awal belum boleh pakek serum nanti setelah 2 minggu pemakaian cream di tambah serumnya, utk mengoptimalkan hasilnya.

      2 minggu pemakain nanti sdh akan kelihatan hasilnya.. Cream algae ini bikin wajah putih alami
      ndak bikin putih yg seperti mayat hidup dan ndk bikin merah seperti kepiting rebus hehehehe lebih cepat sms saja sist…

      Masalah ketergantungan atau tidak? Jika sdh melewati masa perawatan, tdk dilanjutkan pun tdk apa-2. Pd dasarnya kulit wajah kita sama dengan kulit bagian tubuh yg tertutup. namun krn polusi,sinar matahari, dan debu maka kulit wajah kita selalu menjadi lebih gelap dr kulit tubuh yg lainnya.
      Kalo gak pake lagi,trus kena matahari,debu dan polusi terus. so bisa kembali seperti semula sebelum perawatan. Ini tdk bisa disebut ketergantungan.karena kulit terawat dan tdk terawat jelas beda.

  3. Mba. Sy kan beli krim adha beauty care yg kemasan baru,knp krim malam nya berubah dari kuning menjadi coklat.mohon pnjelasannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s