a-DHA

A-DHA beauty Care

Hijau : Untuk 35-40 tahun keatas, atau pori-2 besar dan flek, atau sudah pernah perawatan sebelumnyaYang tutupnya Pink: untuk 35-40 tahun kebawah, berjerawat, atau sensitive.

Kegunaan :
–          Melembabkan, memutihkan, dan mencerahkan kulit.
–          Membantu menyamarkan noda hitam
–          Mencegah timbulnya jerawat
–          Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
–          Mengecilkan pori-pori.

Produk di jamin asli (terlampir brosur resmi dari produsen/pabrik)
Satu Paket tanpa serum : Rp. 130.000,-
Satu Paket pakek serum : Rp.165.000,-

Serum Vit C & E   Rp. 50.000,-

Serum Anti Acne   Rp. 50.000,-

Like DISCOUNT ? ;  CLICK

KETERANGAN :
1. Pesanan akan di kirim setelah dapat konfirmasi bukti transfer
2. Pengiriman akan di lakukan via JNE atau TIKI
3. Surabaya – Sidoarjo free ongkir
4. Transfer dana bisa di lakukan via BNI, BCA, Mandiri
5. Pembelian 5 lebih ada dicount khusus
6. Untuk penjelasan produk ataupun harga bisa menghubungi :

081703380800

107 thoughts on “a-DHA

  1. Kog diApotek deket tempat saya tinggal ada yang jual harganya Rp 100.000 yah???sabun mandi, cream pagi & cream malam.padahal Apoteknya punya badan POM sendiri

  2. mba,teman saya kasih sample ke BPOM ternyata katanya positif ada mercury nya.300 ppm lagi..apa ada prod palsu nya? yang aku beli ga ada kode registrasi dari BPOM.apa sudah di daftarkan?

  3. mbak isa d download kan gambar a-dha yg terbaru g’.
    coz q kan biasa pakek nei,tu gpp. tpi trakhir bli kmaren kemasannya kan beda. kok wjah q jdi rusak????
    q bli dri reseler resminya a-dha

  4. mbak aku pertama beli a dha paketnya pakai bunkus plastik trus beli kedua pakai kemasan kotak yg cantik yg benar yg mana ya karna sama2 kembang hati

  5. mbak,, saya baru pake a-dha nya yang kmasan baru,, katanya selama perawatan,, gak boleh pke bedak/kosmetik lainnya. kira-kira ampe berapa lama ya??? terimakasih

  6. mw tanya mba atau mas , saya baru seminggu pk adha tp kog muka saya merahh ya ?
    trus muka saya kan jerawatan kecil gt , jerawat ny jd merah2 gt ,
    sebner nya itu efek baru make atau tidak cocok ??
    mkasi ya mba atau mas ,

  7. mb sy br pake kr -kr 1 mgg dulu sy pakai yg lama jerawat tdk sembuh sembuh akhirnya sy berhenti stlh itu ada adha yg br sy pakai lagi bekas jerawatnya kok tdk hilang hilang ya .dan mbak posisinya dimana thank

  8. Mba aq mo tanya…
    Kemaren kn aq di tawarin cream a-dha tp di bagian tutup nya tidak ada tulisan a-dha nya…
    itu asli apa palsu mba..?? Tq

  9. mba aq pke dha beli sma kaka aq,dy pesen ke tmen nya yg di semarang kok harganya 200rbu ya,,hijau sma pink sma harga nya,,,

  10. A-DHA beauty cream, untuk krem siang sebenarnya yang warna apa,,? saya 2 kali beli produk koq beda2,, tq atas infonya..

  11. Bagaimana ciri-ciri yang lebih siknifikan untuk membedakan A-DHA yg asli dan yg palsu,,dan saya udah 3 bulan pake A-DHA,,setiap saya beli harga nya berbeda-beda,,apakah yg murah itu palsu???dan saya sekarang masih binggung untuk menentukan yg asli dan yg palsu,, mohoon bantuan nya mba,,,,,

  12. mbak, kulit wajah saya berminyak + berjerawat, sekarang saya pake aDHA yg pink,,tapi ada yg menyarankan pake yg warna hijau yg ada serumnya
    padahal yg hijau buat usia 35 tahun keatas.
    gimana solusinya?
    saya pake yg mana ini???

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s